平素より格別のご高配を賜りありがとうございます。
おかげさまでテンダロッサは今年6月をもちまして、20周年を迎えることとなりました。
つきましては、これまで多くのお客様より頂戴しましたご意見やご要望をもとに、
質の高い食材を使用した料理をご提供するうえで、
5月1日よりランチコースの価格改定をさせて頂く事と致しました。
皆様に今まで以上にご満足いただける料理とサービスを提供して参りますので、
これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
Menu TRENTA 3000円
Menu DA VINCI 4500円
Menu CHEF 6000円
とさせていただきます。
また、土日祝日のランチタイムにつきましては、ディナータイムと同様
お一人様につき席料450円を申し受けます。
la Tenda Rossa
Chef:西沢